Ты не часть, не отрезок

Ты не часть, не отрезок,
Не печная зола.
Королевских подвесок
Маловато. Сестра

Жизни ты и победе,
Что стоит за спиной.
В согревающем свете
Мы пребудем с тобой!

24 февраля 2020г.


Рецензии