Как много чувственной печали

Как много чувственной печали
В вечерней панихиде дня
Где звуки леса-отзвучали
Тайком проникшись в зеленя

И грудь охватывает свежесть
Всепоглощающей волны.
Даря святую безмятежность
И сны природы-жизни сны

И трепет томный словно струи
Пустив по жилам нежный ток
Любви ожившей поцелуи
Наполнит муз волшебный сок.


Рецензии