Больной поступил в психиатрическую лечебницу

Больной поступил в психиатрическую лечебницу.В первый день сидя на койке стал дубасить себя руками по щекам.Был положен на вязки для профилактики.В последующие дни агрессивного и опасного поведения не выказывал - лежал на койке,как топор,ни с кем не входил в разговор.Прилежно принимал лекарственный порошок три раза в день.На свиданиях с матерью долго не задерживался и быстро уходил в отделение на отдых.


Рецензии