Я всех люблю и всем тепло дарю

Нет в моих мыслях даже, чтоб грешить.
Прошло то время, погрешила я.
Теперь одна мысль, чтоб подольше жить.
Ведь у меня поверьте есть семья.
Ничем не омрачу свою семью.
Ни словом и ни делом, молвлю смело.
Я деток своих искренне люблю.
И про любовь свою скажу умело.
Я всех люблю и всем тепло дарю.
Возле меня, как возле печки жарко.
Я искренне свою семью люблю.
Хоть не дарю я им порой подарков.
А внуков обожаю просто я.
И правнуков люблю до боли в сердце.
Есть у меня прекрасная семья.
И в мой дом для всех открыта дверца.
               


Рецензии