Вкусной масленицы всем...

Вкусной масленицы всем,
И блинов больших:  горячих.
Чтобы в жизни перемен
Было больше настоящих.

Чтоб унылые года
В забытое улетали,
А мы в новую любовь
Прямо к счастью прилетали.

И за праздничным столом:
С маслом, мёдом и сметаной-
Наедимся мы блинов,
Чтобы жизнь была румяной.

Всем хочу я пожелать:
В жизни только лишь удачи,
Чтобы каждый ясный день
Был хоть чуточку богаче.

Чтоб здоровье было - класс,
Никуда не уходило.
А судьба ласкала вас
И любовью покорила.

И опять же про блины-
Ешьте с чувством,  наедайтесь.
А ещё - поймав мечту,
Нежно жизнью наслаждайтесь...


Рецензии