Я проснулся...

1к.
Я проснулся, а Мир еще болен...
Он полон Беды, Горя, Боли и Слез...
Я проснулся, а Мир еще стонет...
Сколько глаз закрылось сегодня, есть ли им счет?

Я проснулся, а где-то стреляют...
Чей-то сын не вернется к семье...
Я проснулся, а кого-то избивают...
За то, что он и она - не такие "как все"!

Припев:
День проходит, часами, минутами,
Секундам-иглами в кожу вонзаясь.
Руки скованны тяжкими путами,
И зачем я вновь - просыпаюсь?

Ничего за окном - не меняется,
Этот город опять, кашляет смогом.
Жизнь моя, по каплям растворяется,
Скоро уже, предстану перед Богом...

2к.
Я проснулся, а Зло не исчезло...
Лицемерия маски - удобны, не жмут...
Я проснулся, а для чего - не известно...
Все ведь по-прежнему - во лжи живут...

Я проснулся, зачем? Кому это важно?
Что где-то на Глобусе, есть сейчас - я...
Я проснулся, зачем - все безотрадно...
Скорей бы пришел - Закат для меня...


Рецензии