Девушка в спортивном авто - Крис Антон Ри

Official video: https://youtu.be/1PCnoIYbkzQ

Мальчишкой я был, была у меня мечта.
Она не сбылась, но кажется мне все так -
Когда отдаляюсь и знаю, что место там,
Куда я иду, где сбудется та мечта.
 
Для каждого сердца хранится момент в душе,
Там счастью есть место, где слов не сказать уже.
Песчинки минут, свободны где тень и я.
Сердца счастья ждут  в своих отражениях.
 
В рассветных лучах я. А рядом со мною кто?
Девушка та в спортивном своем авто.
Песчинки минут, свободны где тень и я.
Сердца счастья ждут  в своих отражениях.
 
Она не одна. А рядом с нею кто?
С ней рядом я в спортивном ее авто.
 
Авторы: Кристофер Антон Реа


Рецензии