Оппозиция?..

Его, убили на мосту,
Когда, он .лядь,
Тащил в кровать!
Поставим, - Памятник ему!
И мост, - Немцовским, будем звать?
Он президентом, хотел стать!
Опередил, другой, кобель,
Тот, начал нам мозги .....(любить),
Россию выгнав, - На панель!
И оппозиция, и Власть,
По сути, цель у них, - Одна!
Страну ограбить и Народ,
Страна, - "Площадкой", быть должна!


Рецензии