Секта дяди Васи. Задачи по усекновению

Присел я десять раз зараз,
Слабость ударила прям в глаз.
С давленьем было хорошо,
Теперь же странно как-то все

Вроде как соколом лети,
Как молодой, ну, погоди.
Все ждешь какой новой проказы,
Нашли уж шайку той заразы

В носу прилип совсем полип,
Отгородился и храпит.
Куда-то вниз спустились почки,
Уж лучше были бы две дочки

Нашли живот - внутри гастрит,
Ну, прямо аспид, паразит,
Да атрофия в пищеводе,
Ведь прямо жуть и все на воле

Лечить все это, не лечить?
Решили главное - скоблить,
Обрезать фильтры - мочеточник,
А с ним и жизни всей источник

То, что любило, было музой
И что алкало всякий раз,
И того раза было мало,
Два-три, был радости парад

И плоть в ее очах сверкала,
Ей было мало - жизнь давала.
И наслаждалась, и пила
Ту чашу плоти, и до дна


Рецензии