Простоты предельной счастье

Простоты предельной счастье
Никому не отменить.
Есть смеющиеся части,
Есть печальные. Любить

Невозможно без поддержки
Бога, что зовут Любовь.
Расцветают без усмешки
Сотни, тысячи цветов.

24 февраля 2020г.


Рецензии