три коня как три судьбы

три коня как три судьбы
вера как судьба всегда живая,
она не умирает
пока сердце стучит
 у вас груди,
куранты об этом извещая
 отзываются звоном
 у вас груди,
Любовь по вечерам подарки
Сердцу дарить
Тук-тук приди любовь ко мне
Не играй любовью
 по струнам сердца твоего,
надежда не уходи
верой у сердце отзовись,
дед


Рецензии