и помчалась насиловать Люцифера

Ты мой луч живой и тёплый в сердце моём.
Я шла навстречу, распускаясь красной розой.
Ты счастье моё и любовь в гранулах слёз.
Никто не увидит, не подглядит.
Лишь ведьма - Чёрная Ворона,
Хайпанула кусок
И помчалась насиловать
Люцифера.

*На фотографии Эрнесто Че Гевара,-  в Боливии латиноамериканский революционер, команданте Кубинской революции 1959 года и кубинский государственный деятель,-

реализация Люцифера в 20 веке.


Рецензии