Гардероб

ПеребралА я весь свой гардероб.
На выброс все, что раньше не носила.
Чулки и юбки, платья и колготы:
Вот, что на женщине так смотрится красиво.

Долой все джинсы, брюки. Все в утиль!
Куплю я шляпы, бусы, пеньюары.
Создам я свой, неповторимый стиль,
И буду красоваться в будуаре!

Покрутит кто-то пальцем у виска,
И спросит, что за муха укусила?
Я не хочу иметь энергий мужика.
Хочу я быть всегда неотразима!

Куплю я сумочку себе под цвет туфлей,
И ногти в тон к ним я еще покрашу.
Ни дать, ни взять, теперь то я - мамзель!
Но брюки мне спортивные все ж краше...


Рецензии
Суди о человеке не по его одежде, а по одежде его жены.
Томас Дьюар

Надежда Троценко   25.02.2020 09:33     Заявить о нарушении