Герою России Александру Прохоренко посвящается

27 февраля - День сил специальных операций
        Человечище ...

В подвиге ратном конца не бывает
Он на векА безгранично далёк
В подвиге том естество - проживает
Подвиг и есть на векА педагог

Родина надо , сказала солдатам
Бить террористов в далёкой стране
Наш Прохоренко , на смелость богатый
Пал смертью храбрых, с врагами в огне

Мир удивлён , а у нас проза жизни
Так должен каждый за честь поступать
Нас миллионы в войне за Отчизну
В заслугах учили - как побеждать

Помнит Пальмира , и помнит Россия
СловА офицера : - Бей на меня
Поступок , душА , остались живые
Честь Александра , век будет жива ...


Рецензии