Ты от меня ушла совсем, печаль во мне

Ты от меня ушла совсем, печаль во мне!
Так, пусто стало и тоскливо на душе - я
                умираю!
Но где бы не была сейчас, хочу к тебе.
Где ты, не ведает никто, и я страдаю!

Заполнилась жизнь бесполезностью, и
                грусть
Во мне и у меня сейчас везде, так жду
                удачи!
О Господи, не уж то я не то, и пусть 
Где ты сейчас, там хорошо? А я на
                дачу...
                *
   малину там растить буду один.
.              *  *  *

28.09.2019       


Рецензии