Прятаться в напев, в мотив

Прятаться в напев, в мотив...
В мира красоту...
Свет сияющий раскрыв,
Обретём мечту,

Что позволит выжить нам
Всем назло смертям!
Берегите сердца храм!
Бог послужит вам.

24 февраля 2020г.


Рецензии