О нашем времени

Да, жизнь трудна, но это – испытание,
Проверка всех: каков же человек,
И кто пройдет все боли и страдания,
Тех ожидает новый славный век.

Все силы тьмы задействованы сразу,
Обман и ложь заполнили весь мир,
Всем предстоит нам пережить заразу
Определиться, кто же твой кумир.

Идет очистка зерен всех от плевел,
Стремиться нужно плевелой не стать,
Кто чистоте своей душевной верен,
Тех ожидает божья благодать.

Но мало, слишком мало светоносцев,
Скорбит душа за мой родной народ,
Ужель и вправду навсегда прервется
Здесь на земле наш светлый звездный род…


Рецензии