Ежевика

         Обними-ка меня, обними-ка!
         Не роняй же тяжёлый свой вздох...
         Там, в овраге, смотри - ежевика!
         Положи ты её прямо в рот.

         Зацелуй этой сладостью губы!
         До- ласкай, до- лелей, до- люби!
         Стань, вдруг, нежным, как зверь,
         Но, не грубым, уведи в светлый мир,
         Уведи!

         Ежевика! Поспела... Поспела...
         Уведи меня в синий овраг...
         Может быть, я тебе надоела?
         Ты мой ласковый зверь, но не враг!

         Ты мой "ежик", а я твоя "вика"...
         Только, грубостью нежность не тронь!
      ...На ладони лежит ЕЖЕВИКА, как  -
         Спасительный, вечный огонь !!!

               22.06.2009 года

           село Сорокотяги, Киевской обл.
 


Рецензии