Ничего не проходит даром

Ничего не проходит даром,
Возвращается всё на круг:
Даже утро встречал перегаром,
Теперь думать об этом - жуть!
И не слабо меня мотало
По великой, родной стране,
Но всегда мне всё было мало,
И всё время я был в борьбе!

За двоих я пахал и сеял,
И наградой мне отдых был.
Я рассчитывал, и я верил,
Что построю тот, лучший, мир!

Все ушло, унесло туманом,
И рассеялось, будто дым.
Можно хвастаться мне загаром,
Бицепс камнем в руке застыл!
Нет свободы - одно похмелье,
Хоть не пью я уже давно!
Утро в тёплой встречаю постели,
Но не то это всё, не то!!!


Рецензии