Попробую я изложить в стихах

Попробую я изложить в стихах,
Что за союз меж нами,
Мужчина - сила и напор,
А женщина - терпение и ласка,
Объятие,защита,сказка,
Семья и дом,детишек полный,
Уют и красота надолго,
Союз сердец и верность до конца,
Не надобно для счастья и дворца,
Надежность и поддержка и забота,
И каждодневная и дружная работа,
Усилиями женщин и мужчин
Ведь создаётся в доме мир!
Совет и сильная любовь
Венчает продолженье рода!
Вот каков - неписанный закон природы!!!
25.02.2020г.


Рецензии