Вечность разлученья - здесь

Вечность разлученья - здесь,
Милые мои.
Всё пройдёт - болесть, и весть,
И дела твои.

Богу сроки не нужны.
Мы считаем зря.
Люди чистые нежны.
Видишь? Вновь заря!

24 февраля 2020г.


Рецензии