Зажечь внутри тебя свечу

Как я  к  тебе всегда хочу
Прийти, увидеть, прикоснуться,
Зажечь внутри тебя свечу
И в этом свете окунуться.

И раствориться донельзя
В тебе, чтоб стала ты моею.
Ты – милая  моя  стезя,
Тебя лишь вижу в каждом сне я.

Моя стезя, моё призванье
В любви небесной и земной,
В разлуке через расстоянье
Всегда ты рядышком  со мной.

Не важно, нахожусь ли где я,
Работаю иль даже сплю,
Хочу,  чтоб ты была моею,
О, как же я тебя люблю!

23.08.03.

Фото Сергея Коробцова


Рецензии