Благая тяжесть вины...

Все мы отставлены во блажи жизни опытом,
Радеем о вменении иным в вину их выбором,
Себе же оставляем только «крохи» шепотом,
Мы жертвы безнамеренного времени прогибами.

Средой «заеденные», прошлым в поколениях,
Несчастные по праву мест рождения…
Взалкав о покаянных снисхождениях,
Мы Личность обрекли на вырождение.

«Ответку» за себя держать позволите?
Принять последствий груз от самостийности.
Свободы раж – не брать чего изволите,
Но отстоять Свое в кипучей событийности.
/АК/


Рецензии