Жизнь в одном мгновении

Целебное мгновение -
Приятное общение
Обмен энергетический
Особенно лирический

В чертогах предвкушения
Есть драма и сомнение
Надежда есть отчаянье
И дерзкие мечтания

И есть прикосновения -
Особое мгновение
Материализуется
Когда всё что беснуется

В мгновении итоговом
Заложено то многое
Пришло что и исчерпано
Литота и гипербола...


Рецензии