Тебе мой каждый сердца стук

Я всё теперь пересмотрел
И всё по новой оценил,
И нету мне важнее дел,
Чем то, что я тебя любил.

Что я любил и так люблю
Тебя и ныне, милый друг,
Всё выдержу и всё стерплю,
Лишь бы твоих касаться губ.

Лишь бы твоих касаться рук
И нежные шептать слова,
Тебе мой каждый сердца стук
И на мою любовь – права.

13.07.2003.


Рецензии