***

...да...в сказке - п.здато...в реальности - нет...здесь участь сократа - как с манной обед...а суд от пилата - изящнейший суд... ...тут,если без блата,то бошку снесут...раздавят,расплавят...а надо - распнут... ...здесь демоны правят...и их лилипут...причём,беспардонно... ...и "бабки"куют при этом...синхронно... ...на быдло плюют... ...без...плять...церемонно,их,в петлю суют... ...болото - бездонно...нечистой - салют...


Рецензии