Заказ создать спецназ

Стихи для детей и не только

ЗАКАЗ СОЗДАТЬ СПЕЦНАЗ

Получил вчера заказ,
Из зверей создать спецназ:
Ёж проколет танку траки,
Обожают кошки драки,
Крокодил пойдёт в разведку,
Поменяет только кепку,
Бегемот под гримом, - лошадь,
Дятел бьёт морзянку ночью,
Зашифрован до нельзя,
У осла – своя стезя,
Он хранит большой секрет,
От кого, - ответа нет!

Волк считается лисой,
Паспорт зайца, - не простой,
Он по паспорту – улитка,
Глухарям раздали скрипки,
Я, как истинный примат,
Сшил для зебры маскхалат.

Заминировать бананы
Могут только обезьяны,
Кенгуру несёт патроны,
Стали белыми вороны…

Я такого натворил!..
Кипятком моржей поил,
Закалял златую рыбку,
Поменял её  улыбку,
Улыбается, как щука,

Да, спецназ – это наука!..

               24.02.2020 г.


Рецензии