Звон-усиленный-химерами

Там крылья с перепонками
Из влаги семенной.
Ты будешь спать с подонками,
Ты будешь спать со мной.


Вода одеколонская-
Не кёльнская вода.
Ты-башня Вавилонская-
Ты-улей навсегда.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
БЕСПОДОБНО СКАЗАНО!

Валерий Аверичев   25.02.2020 21:08     Заявить о нарушении