Зима на запястьях

- Что это с нами было?
- Ты все знаешь сама.
- Как будто и не было вовсе…
- Такая моя/твоя зима.

Без заморозков в чувствах, без словесной пурги, без ледяных напутствий, без «прощай» и «прости», без солнечных бликов улыбок, без ангелов на снегу, без вьюжных признаний пылких, без стонов во тьме «я смогу»..
Зима между строчек, в осколках, по вторникам и четвергам. Зима на запястьях, по венам, безмолвно, без лишних драм. Зима без метелей и стужи, зима не по календарю. Ты не был мною простужен. Я тоже. Тебя. Люблю?


Рецензии
а где то снега и морозы...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   25.02.2020 05:00     Заявить о нарушении