Расскажи про первую любовь. Вопрос дня

Я рассказал про первую любовь в стопятый раз.
И это грустный был рассказ.
Админам не понять: она не майский сад.
Я видел как сады горят.
Я чувствовал и пустоту, и боль без слёз.
Кому-то праздный лишь вопрос.
Меня несло пролётом за пролёт -
в ночное небо последний взлёт.
Я с крыши в бездну сделал шаг и вдруг -
меня схватил за руку друг.


Рецензии