Бедность

Вот и бедность нас достала.
За столом всё мало.
Дети у стола снуют.
Ищут крошки тут.
     Там голодные глаза.
     Смотрят в душу.
     Рвут на части.
     В стране не настье.
Всё пропало и в стране.
Бедность уж примне.
Мы, как коршуны над Вами.
Вы поймите, дети с нами.
     Надо кушать им сейчас.
     Все проблемы не до нас.
     Плачут дети, слезу роняя.
     Помоги, Страна родная.

     А.А.Кинес.


Рецензии