С днем рождения Ханс!

25 февраля 2020 года

Где то в Западной Германии 
в далеком 1954 году
у мамы израильской  и папы немца
родился мальчик красивый и тихий
и кто же тогда знал
каким страшным будет его путь
и ранний уход был впереди
и не было возможности
зло обогнуть...

он объездил полмира потом
страны десятками  мелькали
и его золотые инженерные  руки
в каждой из них  что то собирали
автоматические линии
механики шедевры
он творил
только вот о своем здоровье
он забыл...

я знаю я виновата перед ним
но я по иному не могла...

мы помним тебя
ты с нами Ханс

навсегда


Рецензии