С Днем рождения, Митьки!

С Днем рождения, Митьки,
Я от имени поэтов,
Тех, которые «Стихи…»
Родом из страны советов,
Поздравляю вас, при этом
Освещая мягким светом,
Мы, ведь тоже огоньки,
С Днем рождения, Митьки!

С Днем рождения, Митьки,
Вам уж тридцать пять сегодня,
Но преградам вопреки,
Под защитою Господня,
Ваши цели благородны,
Стал наш мир еще свободней,
Жму вам руки по мужски,
С Днем рождения, Митьки!

С Днем рождения, Митьки,
Родом вы из Петербурга,
Но и москвичам близки,
Вы родня для драматурга,
Для писателя, хирурга,
Дворника и металлурга,
Побелели уж виски,
С Днем рождения, Митьки!


Рецензии