Если ты не Гамлет...

 Губами шепчу "привет",
Глаза устремляя в небо...
Сто миллиардов лет
Этой Планете Бед.

 Но я тебя люблю -
Сердцем услышь ответ!
Мир так похож на зарю,
Если ты не Гамлет...

 Мир так похож на Мечту,
Если ты не устал.
Губами шепчу "привет"...
Любовь - это наш пьедестал!


Рецензии