русский я

20й век, 90е годы,
На "сцене" Великой
Сплошные уроды...
" На горло берёт"
Беспринципный оратор,
Народу внушает:
- Я,мол,демократор,
Как за морями,
Где мир
Чист и светел,
Вы будете жить,
Как Божие дети.
Но чтобы, тот мир,
Открыл свои двери,
Он должен в тебя,
Как в себя верить.
Для этого мало
Одной,лишь, лояльности,
Отказаться,нам надо,
От национальности.
Нет теперь русских,
Армянина,
Грузина.
Татарина нет
И нет осетина.
Чеченца,
Адыга,
Мордвы,
ИнгушА.
Нет украинца
И нет латыша....

Не монголойды мы,
Не славяне,.. .
Мы эфемерные Россияне.

И не важно,
Кем были,
Твой прадед
И дед...
........... 
Но на Страну,
У вас прав,
Тоже нет.


Рецензии