***

Я вас поздравляю
С днём красной весны!
Я вас поздравляю
И вам все цветы.

Нет праздника краше
Понятно без слов.
Вам внимание наше
И большая любовь

Вам большое спасибо.
Вы подарок небес
Наше счастье без либо
Вы чудо чудес.

Да хранит вас всех небо.
Да хранят вас мужья.
В дому нашем оседлом,
Что зовётся земля.


Рецензии