Да, не бывает.. Бывших! Шутка-экспромт..

Не пойму никак я
Этих нытиков:
Мол, была у меня любимая..
Она - неповторимая..
Да расстались мы..

Да не бывает.. Бывших!
Знаете ли.
По крайней мере у
меня лично!
Ведь, моя кареглазая, 
Любимая!   
Всегда в сердце
моём..
Хранимая!


Рецензии