Рассыпает колкие бриллианты

Рассыпает колкие бриллианты
На твои ресницы снежный пух
Распевает ветер свои мантры
Кружит вихрь,захватывает дух
Вновь перемело пути-дороги
Тишина бескрайняя,покой
Засыпают дальние чертоги
О Весне так грезили с тобой...
Дремлет,и ничто не потревожит
Сон вплетает в косы злая мгла
Укрывает так,что встать не может
Льдом пронзает острая игла
Воскресит лишь жаркое дыханье
Нежность жадных и порочных губ
Закипает страстное желание
Разрывает сердце острый зуб...


Рецензии