Умираю к тебе утром, умираю к тебе днем...

Умираю к тебе утром,
Умираю к тебе днем.
Эту книгу "Камасутру"
Мы,когда-нибудь порвем.

Черный день уснет под снегом,
Белый день сойдет за свет.
А живут ли люди летом,
Там,на множестве планет?

Все мешается мозгами -
Все для сердца,как запрет.
Я купил тебе родная
Сладких дорогих конфет.

А за звездами проходит,
То,что в жизни не понять.
Почему то люди ходят,
А должны они летать!

Нарисую на тебе я:
Кошек,кроликов,цветы.
Может быть я не взрослею,
Может, в тайне мы весны.

На Луну мой взгляд ложиться,
Начинает прорастать.
Тело к мумии стремиться,
А душе не привыкать!


Рецензии