Три энергии

Задача наша к Свету повернуться
Три Гуны нас пронизывают всех.
Другой вопрос куда нам повернуться
Какой энергии впустив в себя поток.

Невежество идет за руку с ленью.
Лениться целый день пожалуй грех.
Тебя затянет вязкое болото
И ты уже невежество вкусил.
А тут , как тут агрессия включилась,
- Не трогайте меня я отдохну!
Инертность, тяжесть, безразличие навалились
С дивана сдвинуться я больше не могу.

Когда в потоке страсти там букет:
Неутомимость ненасытность, жадность
К материальному особый интерес
А тут и алчность, злость , включилась зависть
Гордыня тянет в низ, корысти цепь
Вас приковала, держит как щипцами.
Во всем вы видите особый интерес,
В Крысиные бега включились сами.
Но это можно все остановить,
Скажите Стоп, остановитесь сами....

Хотите создавать - активность в помощь
Ведите в благости дела и каждый день
Вы поднимаетесь на уровень высокий
А кто то может и в духовный выйти Свет
Ведь благость- это легкость, это счастье
Ты радостью наполнен до краев.
Свобода жизни, искренность , в балансе,
В гармонии и в Свете ты живешь.

Задача наша к Свету повернуться
Впустить Божественной энергии поток
Всем сердцем к миру, к людям повернуться
Понять, прочувствовать, что выбор за тобой .


Рецензии