Вот ведь какая ерунда

Расплакался февраль-братишка...
Зима, о ней читали в книжках.
На деле выпал дождь, не снег,
По лужам делаем пробег.

Морозов нет!А ведь гуляли!
В года младые.Мы видали!
Сугробов горы!Белый снег!
Вода сегодня для утех.

Да!Как-то что-то не сложилось,
Пурга за окнами не злилась.
Мороз не рисовал узоры,
Не вели вьюги разговоры.

Дней февраля не много боле,
И не укрыто снегом поле.
По улицам журчит вода...
Вот ведь какая ерунда.


Рецензии