Память - жизнь даёт сознанию

Память - жизнь даёт сознанию,
Вещи память навивают.
В точку каждого пространства,
Проникаешь в руки взяв...

То что было в то мгновение,
В точки той, что был тогда:
Прибываешь осознанием,
Вне пространстве временном.

Это все, в сознание живо
И оно всегда с тобой
Не во времени прошедшем,
Но в сознании твоём.

То что в данный миг творится
То и есть главней всего
Нет что - до , и нет что - после
Есть лишь то, что в данный миг.

Все пройдёт и все исчезнет
Но ни то что есть душа,
Помни: только тело тленно,
Но не то, что суть твоя


Рецензии