Пасмурный сон

А на небе сегодня субботник,
Моют старыми тряпками пол
И течет с неба серенький дождик,
Погружая все в пасмурный сон.
Очертания всюду размыты,
В мокром зеркале отражены
И снега уж давно позабыты
В этом мареве теплой зимы.


Рецензии