Человек не бог

Божья тварь читает букварь
 Там слова буквами сможешь выставить
  Читает букварь божья тварь,
   Думает - отчего бы не выпить?

Знаю слова разные я
 От некоторых слов - прекрасно!
  И замещают другие слова
   От меня небо, солнце ясное

Утопия. Утопили в дерьме.
 Мир задохнется, нечем дышать!
  Не даром говорили и писали мне:
   - иди на хрен, твою матьб...

А человек не бог, -
 сделал, сколько смог
  навсегда, один раз навеки.
    вокруг ходят и ходят стаи волков
     называются - "человеки"!

Как выпью весь мир, глаза в раскос
 Дайте мне несколько папирос
  и папирус-бумагу длинную!
   русский без водки - что моряк без лодки
    что трезвому русские былины?!

Пылью пыль. А ты входишь на порог
весь какой-то задумчивый...
У каждого русского в дуще есть бог
каждый верит в лучшее!..


Рецензии