Лови момент!

Украсил Бог зарю
Цветком протуберанца.
Я завтра растворюсь
Во времени, в пространстве…

Уставшая душа
Не может без любви.
Ну, сделай первый шаг…
Лови момент! Лови!..

Кто ты в моей судьбе
Я сам ещё не знаю.
Но так хочу к тебе
В объятия, родная…

А в дымке голубой
Какой прекрасный вид!
Мне хорошо с тобой.
Лови момент! Лови!..

Но к небу с каждым днём
Всё ближе наши души…
Мы долго не уснём,
Друг друга будем слушать…

Тепло твоей руки
Течёт в моей крови…
Пока тела близки
Лови момент! Лови!..

Лови момент! Лови!..

25.02.2020


Рецензии