Интеграл

          Интеграл-
  не обман, не выход в астрал,
  Соединение йога - Пение Бога,
       Сердца горение..
 
         Интегрирование
 с Глубиной,расширение Высотой  -
   опробирование Мира Истинной
          Красотой..         

         Интеграция-
 нежности Грация  и Блаженство
       не в прострации,-
   в каждом Атоме ситуации..

   Начала Конец..Овации?!))..

         


Рецензии