Оушен

Там где кончается море
Открывается океан
Океана большого раздолья
Океан где течет дурман
Там где крылья сменяют весла
И полет окунается в мглу
И рассвет закончится в вёрстах
Так за тысячу миль от роду
Залетает туман далёко
И в углу затухает аркан
Бьётся сердце мое, колышется
Наступает тот самый обман.


Рецензии