Чувства...

 Ветер уносит Время...
Уносит мою печаль.
В сердце одни сомнения,
А чувства немного жаль!

 Пылко в груди родился
Из чувств колдовской цветок.
Завял бутон, не раскрылся -
И Мир мне помочь не смог...

 В чувствах ты заблудился.
И испугался, жаль!
Ветер уносит листья,
А с ними мою печаль...


Рецензии