Твой взгляд горячий... Незнакомка!

Твой взгляд горячий...
Незнакомка!.. он мне знаком...
Был я слепой... незрячий...
Всё не туда и не о том...
Там ты прошла -
так невесомо… будто сном!
В мой дом вошла
и поселилась в нём -
и мир мой стал иной…
Весь мир наполнился тобой!
Во мне играет и поёт
твоею красотой...
Весь мир во мне тобой живёт...
А больше мне не надо!..
И есть ли - большая награда?..
Чем видеть мир
Тобой...

Быть опьянённым
Красотой!


Рецензии