Инте.. Игра

         
   
*Интеграл*
поиграл,всё собрал,осознал,
___________что
просто выполнил свой ритуал-
от бесконечно малого
______наслаждениЯ
к бесконечно БольшОМу
___ОСВОБОЖДЕНИЮ.
Тащишь функции..
_______покуда
не суммируешься в..
______*Будду.*
 


Рецензии